Zutaten für 2 Portionen
Zutaten: | Menge: |
---|---|
Nudeln (Penne) | 150 g |
Hähnchenbrustfilet | 200 g |
Knoblauchzehe (1 St.) | 3 g |
Frühlingszwiebel (1 Bund) | 150 g |
Zwiebel (1 St.) | 100 g |
Erbsen (tiefgefroren) | 50 g |
Champignons | 50 g |
Paprika rot (1 St.) | 120 g |
Brokkoli | 100 g |
Soja Cuisine | 125 ml |
Hähnchenbrühe | 100 ml |
Olivenöl (2 EL) | 20 ml |
Zubereitung (ca. 20 min)
1. Einen Topf mit Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, werden die Nudeln hineingegeben und auf mittlerer Stufe ca. 12 Minuten lang gekocht. (Wenn die Nudeln fertiggekocht sind, werden diese abgeschüttet.)
2. Währenddessen die Knoblauchzehe, Frühlingszwiebel, Zwiebel, Paprika, Brokkoli und Champignons etwas kleinschneiden.
3. Hähnchenbrustfilet in Würfel-Stücke schneiden.
4. Eine Pfanne mit 1 Esslöffel Olivenöl etwas vorheizen.
5. Hähnchen-Stücke für 2 – 3 Minuten von allen Seiten anbraten und dabei mit Salz und Pfeffer etwas würzen.
6. Das kleingeschnittene Gemüse in die Pfanne gegeben, etwas verrühren und für ca. 3 – 4 Minuten weiterbraten lassen.
7. Soja Cuisine und Gemüsebrühe hinzugeben.
8. Erbsen dazugegeben und alles ca. 5 Minuten lang nochmal durchziehen lassen.
9. Die Nudeln auf einen Teller geben und dann alles aus der Pfanne darüber verteilen.
10. Nun kann serviert werden. Fertig.
Nährwerte pro Portion
Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|
691 kcal | 74 g | 44 g | 24g |
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